Zugriffe: 1552
Das DFB-Team der Frauen gewann zum achten Mal nach 1989, 1991, 1995, 1997, 2001, 2005 und 2009 die Fußball-Europameisterschaft der Frauen. Mit einem 1:0 Sieg setzte sich die Nationalmannschaft gegen Norwegen durch. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Anja Mittag das Siegtor vier Minuten nach Wiederanpfiff. Vor 41.301 anwesenden Zuschauern...
Veröffentlicht: 00:57, 29. Jul. 2013 (CEST)
Maroszan Dzenifer (hier beim Turnierauftakt der Europameisterschaft)

Solna (Schweden), 28.07.2013 – Das DFB-Team der Frauen gewann zum achten Mal nach 1989, 1991, 1995, 1997, 2001, 2005 und 2009 die Fußball-Europameisterschaft der Frauen. Mit einem 1:0 Sieg setzte sich die Nationalmannschaft gegen Norwegen durch. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Anja Mittag das Siegtor vier Minuten nach Wiederanpfiff.

Nadine Angerer (2012)

Vor 41.301 anwesenden Zuschauern zeigte die deutsche Torhüterin und Kapitänin Nadine Angerer (34) herausragende Leistungen. Mit zwei gehaltenen Elfmetern in der 29. und in der 51. Spielminute trug sie maßgeblich zum deutschen Finalsieg bei. Die deutsche Mannschaft war das jüngste Team der diesjährigen Europameisterschaft.